CURSO DE EMBUTIDOS CAVA
Único, e o mais completo!
O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA – é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, de defumação, técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhois, curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.
Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas.
O ÚNICO
E O MAIS COMPLETO.
Alguns dos produtos que os alunos irão aprender no Curso de Embutidos CAVA
Todas as fotos são de produções que o Peterson gravou no curso.
Presunto Speck
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Salames Especiais
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Coppa Curada
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Nduja
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Salame Milano
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Pancetta Stecatta
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Guanciale
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Mortadella
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Lombo Curado
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Coppa Defumada

Tender Bolinha
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Lombo Defumado
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Pancetta Defumada

Presunto de Frango

Bacon Def Quente

Linguiças Frescas

Linguiça Calabresa

Linguicas Frescas

Fiocco E Culatello
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Linguiça Calabresa
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Presunto Cozido
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Salames
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Salames
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Salames
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Prosciutto Crudo
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Linguiça fina

Presunto Cru

Morcilla e Chouriço

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA
Único, e o mais completo!
O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA – é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, de defumação, técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhois, curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.
Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas.
Foram meses de gravações antes da edição, mais de 25 módulos, que foram devidamente editados para que os alunos possam ter uma aprendizado mais organizado e claro. O Curso de Embutidos CAVA é o melhor e mais abrangente curso de embutidos do Brasil.
O curso foi separado em vários módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.
O que vou aprender nesse curso:
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Começando do zero
Módulo 1: – Boas vindas.
Módulo 2: Dicas de como melhor aproveitar o Curso
Módulo 3: Coppa e Lonza Curada
Módulo 4: Prosciutto Speck
Módulo 5: Pancetta Stecatta

e mais…
Módulo 6: Fiocco e Culatello
Módulo 7: Salames e Fermentados
Módulo 8: Nduja e Linguiça Blumenau
Módulo 9: Linguiça Seca
Módulo 10: Mortadella e Salsichas
Módulo 11: Bacons e Defumados
Módulo 12: Embutidos com sangue
Módulo 13: Guanciale e Lardo
Módulo 14: Linguiças Frescas
Módulo 15: Prosciutto Crudo (Sauro Scarabotta)
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e tudo isso…
Módulo 16: Equipamentos básicos
Módulo 17: Utensílios necessários
Módulo 18: Câmara de maturação
Módulo 19: Amarrações
Módulo 20: Legislação
Módulo 21: Certificado
Módulo 22: Grupo de apoio aos alunos
Módulo 23: Bônus 1 – Planilha de cálculo de custo de receita
Módulo 24: Bônus 2 – Participacao prioritária na série Aprendendo charcutaria do Youtube.
Módulo 25: Bônus 3 – Acesso com desconto a qualquer evento presencial da CAVA.
Módulo 26: Bônus 4 – Como fazer Pastrami
Módulo 27: Considerações finais

Materiais Complementares do
CURSO DE EMBUTIDOS CAVA
Além de todo o conteúdo do curso, que são
26 módulos gravados de conteúdo em vídeo no Curso Completo ou mais de 18 Módulos nos Cursos Específicos, você ainda recebe:
2o eBook – BAU DO CHARCUTEIRO – Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra.
3o eBook – RECEITAS DO PETERSON – Ebook com todas as receitas ensinadas no curso para o aluno imprimir e utilizar em suas primeiras produções.
26 módulos gravados de conteúdo em vídeo no Curso Completo ou mais de 18 Módulos nos Cursos Específicos, você ainda recebe:
1o eBook – COMO PRODUZIR EMBUTIDOS ARTESANAIS – O Guia Completo – Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que você precisa saber para produzir como eu produzi no curso. Uma ótima leitura complementar..
2o eBook – BAU DO CHARCUTEIRO – Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra.
3o eBook – RECEITAS DO PETERSON – Ebook com todas as receitas ensinadas no curso para o aluno imprimir e utilizar em suas primeiras produções.
PARTICIPANDO DESSA TURMA, VOCÊ AINDA GANHARÁ:
Bônus 1 – Planilha de cálculo de custos – a mesma que o Peterson calculas suas receitas.
Bônus 2 – Acesso a grupo exclusivo de alunos.
Bônus 3 – Acesso com desconto para qualquer evento presencial.
Bônus 4 – Módulo Bônus de produção de Pastrami Defumado e módulo de textura de salames extra.
FAQ – PERGUNTAS FREQUENTES
Como faço para acessar o curso após o pagamento?
Tenho que pagar mensalidades ou é um valor único?
Quais a formas de pagamento do curso?
Quantas vezes posso assistir cada vídeo?
Se eu tiver problemas de acesso, como faço?
30 Dias de Garantia Incondicional
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