Curso de Embutidos CAVA – Completo

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CURSO DE EMBUTIDOS CAVA
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CURSO DE EMBUTIDOS CAVA

Único, e o mais completo!

O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA  é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura,  de defumação,  técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhois, curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.

Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. 
ÚNICO    
E O MAIS COMPLETO.   
As inscrições da 6a TURMA 
se encerrarão em
GARANTIR MEU LUGAR  AGORA MESMO!
Curso de Embutidos CAVA - Completo

Alguns dos produtos que os alunos irão aprender no Curso de Embutidos CAVA

Todas as fotos são de produções que o Peterson gravou no curso.

Presunto Speck

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Salames Especiais

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Coppa Curada

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Nduja

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Salame Milano 

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Pancetta Stecatta

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Guanciale

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Mortadella

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Lombo Curado

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Coppa Defumada

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Tender Bolinha

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Lombo Defumado

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Pancetta Defumada

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Presunto de Frango

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Bacon Def Quente

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Linguiças Frescas

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Linguiça Calabresa

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Linguicas Frescas

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Fiocco E Culatello

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Linguiça Calabresa

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Presunto Cozido

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Salames 

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Salames

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Salames

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Prosciutto Crudo

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Linguiça fina

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Presunto Cru

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Morcilla e Chouriço

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CURSO DE EMBUTIDOS CAVA

Único, e o mais completo!

O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA  é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura,  de defumação,  técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhois, curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.

Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. 

 
Foram meses de gravações antes da edição, mais de 25 módulos, que foram devidamente editados para que os alunos possam ter uma aprendizado mais organizado e claro. O Curso de Embutidos CAVA é o melhor e mais abrangente curso de embutidos do Brasil.
O curso foi separado em vários módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.
AS VAGAS SÃO LIMITADÍSSIMAS. SE VOCÊ ESTÁ POSTERGANDO A COMPRA, APROVEITE A 6a TURMA 
De R$2999,00 

por apenas R$1279,00 – CURSO COMPLETO CAVA

ou 12 parcelas de R$124,61 

COMPRAR O CURSO
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(*)  Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito. NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.

O que vou aprender nesse curso:

Curso de Embutidos CAVA - Completo
Começando do zero
 

Módulo 1: – Boas vindas.

Módulo 2: Dicas de como melhor aproveitar o Curso

Módulo 3: Coppa e Lonza Curada

Módulo 4: Prosciutto Speck

Módulo 5: Pancetta Stecatta

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e mais…
 

Módulo 6: Fiocco e Culatello

Módulo 7: Salames e Fermentados

Módulo 8: Nduja e Linguiça Blumenau

Módulo 9: Linguiça Seca

Módulo 10: Mortadella e Salsichas 
Módulo 11: Bacons e Defumados
 
Módulo 12: Embutidos com sangue

Módulo 13: Guanciale e Lardo

Módulo 14: Linguiças Frescas

Módulo 15: Prosciutto Crudo (Sauro Scarabotta)

 Curso de Embutidos CAVA - Completo
Curso de Embutidos CAVA - Completo
e tudo isso…
Módulo 16: Equipamentos básicos
 
 
Módulo 17: Utensílios necessários
 
 
Módulo 18: Câmara de maturação
 
 
Módulo 19: Amarrações
 
 
Módulo 20: Legislação
 
 
Módulo 21: Certificado
 
 
Módulo 22: Grupo de apoio aos alunos
 
Módulo 23: Bônus 1 – Planilha de cálculo de custo de receita
 
Módulo 24: Bônus 2 –  Participacao prioritária na série Aprendendo charcutaria do Youtube.
Módulo 25: Bônus 3 – Acesso com desconto a qualquer evento presencial da CAVA.
 
Módulo 26: Bônus 4 – Como fazer Pastrami
 
Módulo 27: Considerações finais

Curso de Embutidos CAVA - Completo
Curso de Embutidos CAVA - Completo

Materiais Complementares do

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA 
Além de todo o conteúdo do curso, que são 
26 módulos gravados de conteúdo em vídeo no Curso Completo ou mais de 18 Módulos nos Cursos Específicos, você ainda recebe:

1o eBook – COMO PRODUZIR EMBUTIDOS ARTESANAIS – O Guia Completo – Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que você precisa saber para produzir como eu produzi no curso. Uma ótima leitura complementar.. 


2o eBook – BAU DO CHARCUTEIRO – Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra. 

3o eBook – RECEITAS DO PETERSON – Ebook com todas as receitas ensinadas no curso para o aluno imprimir e utilizar em suas primeiras produções. 

PARTICIPANDO DESSA TURMA, VOCÊ AINDA GANHARÁ:


Bônus 1  Planilha de cálculo de custos – a mesma que o Peterson calculas suas receitas.

Bônus 2 – Acesso a grupo exclusivo de alunos.

Bônus 3 – Acesso com desconto para qualquer evento presencial.
 
Bônus 4 – Módulo Bônus de produção de Pastrami Defumado e módulo de textura de salames extra.
  • ACESSO IMEDIATO!
  • GARANTIA DE 30 DIAS
  • PAGAMENTO TOTALMENTE SEGURO
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HOJE MESMO
Curso de Embutidos CAVA - Completo
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“Químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria e fundador da CAVA, a primeira escola especializada em ensino online sobre Charcutaria. 

Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil”


Curso de Embutidos CAVA - Completo
 
 
Peterson Rebechi     

FAQ – PERGUNTAS FREQUENTES

Como faço para acessar o curso após o pagamento?

Tenho que pagar mensalidades ou é um valor único?

Quais a formas de pagamento do curso?

Quantas vezes posso assistir cada vídeo?

Se eu tiver problemas de acesso, como faço?

QUERO COMPRAR!

30 Dias de Garantia Incondicional

Se você seguir nosso método, nós da CAVA garantimos que terá sucesso. Porém se com a prática e estudo dos materiais e videos por pelo menos 30 dias, você achar que o curso não tem valor ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail para nós que devolvemos todo o seu investimento. 

 
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